Признание

В небе бледная тает луна,
Серебрится вдали паутина,
Я любовью к тебе полна,
Дорогая моя половина.

Заглянула в мое окно
Ярко-красная гроздь рябины,
Рядом мы с тобою давно
И в любви я черпаю силы,

Чтобы жить на грешной земле
И бродить по лугам спозаранку,
Искупаться в небес синеве
И послушать листвы перебранку.

Не иссякнет нежность моя,
Как родник, что поит весь лес.
И ты веришь, лишь для тебя
Буду музыкой литься с небес.


Рецензии