Внук мой Пашка

Мальчишка, озорник смешной,
Плутишка и очаровашка!
И непослушным он порой
Бывает. Это внук мой Пашка!

Улыбка и лукавый взгляд,
Его умильная мордашка:
"Мол, я ни в чем не виноват".
Такой чертенок внук мой Пашка!

Ему чуть больше одного.
Он завтракает манной кашкой,
Но не люблю я никого
Так как его. Он внук мой Пашка!

                28.02.2015г


Рецензии