Разве я способна сама что-то делать?

1112

Разве я способна сама что-то делать?
Разве я способна жить и рождать?
Жизнь моя подобна жалкому уделу
Без Тебя Источника, – Божья благодать.

Каждый шаг и дело я Тобой cвершаю.
Каждый вздох, и выдох от Тебя, мой Бог.
Все мои проблемы Ты любя решаешь,
Вдохновляешь мысли все, улучшаешь слог.

И с Тобою здесь мне ничего не надо,
Все богатства мира для меня – ничто!
Ты моя надежда. Ты моя награда,
Ты мой шаг, мой вздох, мой взгляд, моё плечо.

Если же на Небе вдруг Тебя не будет,
Для чего мне Небо, если нет Тебя?
Лишь в Тебе, Иисус мой, я везде пребуду,
Мы с Тобой едины.
Мы одна душа.

Аминь. 27.03.13


Рецензии