Имеющий уши, да услышит..

Все в нашей жизни от любви и нелюбви,
добра и зла, от веры и неверия...
Свою мечту желай, ищи, зови,
чтобы жар-птица чувств твоих все перья
украсила свои в цвет радуг! Переливы
искрились всех цветов чтоб ВОЛШЕБСТВОМ.
ПОКА МЫ ЛЮБИМ МИР ВОКРУГ, МЫ ЖИВЫ...
МЫ В ЭТОМ МИРЕ ДЛЯ ЛЮБВИ ЖИВЕМ...
Пусть милосердие будет терпеливым!
Цените жизнь! Пусть сердца доброта
объятия распахнет и будет пусть любимым
весь Мир вокруг, а эта суета
житейская не будет бесконечной...
ЖЕЛАЮ ВАМ Я ВСЕМ ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОЙ...


Рецензии
Прекрасно! Добрые и замечательные пожелания!
ВЗАИМНО!!!
С теплом. Вера.

Вера Балясная   05.11.2015 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада...Благодарю вас,благодарю!

Матрёна Ивановна   06.11.2015 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.