Внучке

Это мелкое чудо меняет меня,
Я становлюсь добрее.
Она же умнеет день ото дня,
И я вместе с ней умнею.

Смотрим мультики, буквы рисуем вдвоем,
Фей обсуждаем и кошек.
Слагаются жизнь, планета и дом
Из таких же, как мы, хороших.

Улыбаемся вместе. Любой ее час
Уже открытие мира.
Продолжаемся, будем. Всегда, сейчас.
И ей ведь только четыре.


Рецензии