люби меня

Люби меня,словно заря
солнце и луна.
Люби словно птица в полете,
роса, как снежная зима.
Люби, как дождь,
цветы и моря.
Люби,как жучок,
гроза и звезда...
Пусть любовь твоя —
Святая, неземная.
Я ее приму и вознесу,
Даже если она совсем мне чужая!


Рецензии