Снежинки лета

Меркнет день, приходит вечер,
Тополиный пух летит
И как снег, зимой на плечи-
Опускается, лежит.

Сдую я снежинки лета,
Полетят они опять,
На ветрУ, по белу- свету
Вновь пристанище искать...

27.02.2015.


Рецензии
очень красиво!

Ростова Наталья 29   04.12.2016 08:39     Заявить о нарушении