Но все слова об стенку как горох

Трудный оказался новый год,
Ждали , Украина наконец поймёт
Срочно прекратит  войну,
Проявит разум .отвести   беду

Но все слова об стенку, как горох,
Украине нужен собственный урок
Порошенко   вдруг совсем  оглох
Войну с Россией затевая впрок.

Меркель и Обама старались,как могли
Ослабить мощь Россию из внутри.
Лепили  санкции как пирожки,
Довести страну до разорения и войны

На защиту Родины - народ горой
Встал  за Путина , заслонив  собой
Не бывать России под пятою НАТО
Не грозите нам войной ребята

Санкции  неплохо мы переживем,
На свои продукты перейдем
Украину Порошенко  развалил
И во всем Россию обвинил.

Не понял Порошенко, кто его друзья.
За дорого  Америке продал   себя
И лает на Россию, моська на слона,
Ядовитой желчью  брыжется   слюна

Пока Россию страстно  обвиняли,
Обгладывая кости смаковали,
Рейтинг Порошенко поднимали,
А в Добассе дети погибали.

Затевала хунта  для чего войну?
Неся  народам   смерть и нищету
Разорив свою  " любимую" страну
И повесить беды, на Москву


Так, что Выгодно Европе ложь,
От чего Россию бросало в дрожь
Боролся с нею истинный медведь
Не спал  ночами, отстаивая честь.

Европа не хотела  Россию понимать
Ее задача только обвинять
Уничтожить Путина и его народ
Произвести  в стране переворот

На украине наступал переполоех
Когда выступали   Чуркин и Лавров
Глотая от страха ХУНТА  языки
Откроют ложь европейские умы?

Никогда Народ им не простит  беды
От которой погибали дети старики
Сколько  горя людям  принесли
Порошеновские бритоголовые холуи.

И немцов готовил Майдан в Москве,
Недовольных властью привлекал к себе.
Мечтал на площадь въехать на коне,
Смуту и разруху навязать стране.

Но срочно бог призвал  к себе,
Хватит горе  сеять по стране.
Народ устал от таких шутов,
" Умных и больных мозгов."

 


Рецензии