Не забывай

Вы знаете,что значит забыть человека?
Не просто сойти без него с ума
А засыпая не ныть до рассвета
И по утрам не желать ему "хорошего дня"

Забыть человека,не значит напиться
Не удалить страницу в вк
Не разорвать фотографии,разозлившись
И не кричать "не люблю мудака"

Забыть человека-значит смириться
Не вспоминать просто так по ночам
От запаха не заводиться
И жить вне запретов "а вдруг? как он там?"


Рецензии