Алла

Алла - не просто имя, счастливый случай.
Не уверен - даже не смотри, душу себе не мучай
Алла - брызги шампанского, сердце яркой ракетой в космос
Алла - минимум пафоса, минимум глупых вопросов.
Алла - нежная радость, дотронуться и сочувствовать
Когда больше подлости не осталось, когда громко петь
И можно даже в себе не присутствовать.
Алла - друг Дениэлс и анальгин, как с моста лететь
Как судьба - у титаника на носу стоять
Алла - самый правильный способ мечтать,
Самый лучший повод почувствовать.


Рецензии