Волшебное кино

Весенний дождь – воздушных капель танец,
Прозрачным каблучком стучит в окно.
Небесных сил таинственный посланец
Транслирует волшебное кино!

Пейзажа чёрно-белая картина
За пеленой шуршащего дождя
Меняется торжественно и дивно,
Любуйтесь, от окна не отходя!

Закончен дождь, теперь кино цветное-
Зазеленели веточки в саду,
Омывшись тёплой дождевой волною,
Ростки цветочков вот уж на виду!

Весь мир звенит от громких птичьих трелей,
Блестят на солнышке умытые леса!
Как важно, что мы фильм не просмотрели,
Вглядитесь, рядом с нами  - чудеса!

Вся наша жизнь – лишь череда мгновений!
Весенний дождь- талантливый актёр,
Он столько сил даёт и вдохновенья…
Ведь гениален Мудрый Режиссёр!


Рецензии