допив вино

допив вино,
и ,докурив всю пачку,
мы ляжем вместе
на траву,
чтобы сказать друг другу,
как в той песне,
"а все же, я тебя люблю."

мы полежим у моря,
под шум прибоя,
вкопавшися ногами прям
в песок.
ощущение опьянения
того запоя,
когда мне градус бил,
прямо в висок.


Рецензии