О точке невозврата. Немного юмора!

         После прочтения стихотворения Георга
         Светличного "Точка невозврата".

  А остаётся просто-
продолжить жизни путь...

И вдоволь насмеяться
 Над точкой невозврата...
Да что о ней и думать,
Смотри себе вперёд...
Далёко до заката
(А точка виновата,
Что ею мысль объята
И хода не даёт).
Вольно ж вперёд смотрящим,
Живёт кто настоящим,
И кто, конечно, знает,
Куда ему идти.
Нужна любовь и вера,
И не страшны барьеры,
А точка та - химера.
Счастливого пути!!!


Рецензии
Правильно, Лариса, не надо думать о точке невозврата, а надо наслаждаться жизнью, ведь она так прекрасна! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   18.08.2015 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.