Чёрная кровь

Этот мир разорвали на клочья.
Я не стал бы решать: кто есть кто.
Вот старик пережил свою дочку
Вот сегодня ты всё, а теперь ты никто.

Вот с ярмом на глазу, без ноги,
Улыбаясь беззубым ртом.
Миллионы по миру бедны и наги,
И мы пишем финальный том.

Мы с чернилами, черная кровь.
Мы со "Смерчами", "Ярсом", "Градом"
Мы всем миром забыли любовь.
Мы поплатимся райским садом.

Но положен войне уже старт.
И пошли брат на брата с ножами.
Разгоняя агрессии фарс и азарт,
Расстилаясь пред кем-то пажами...


Рецензии