Ты рвал мою любовь

Ты рвал мою любовь, как цепи,
Тебя не смела я держать.
Свободен будь! Весенний ветер
Наполнит парус мой опять.
Расправь крыла и в небо, к Богу
Я буду ближе, и родней
Весь Мир. Оставлю я тревогу
О радости Души твоей.
Я отпустила. Будь же счастлив!
Со мной всегда будет весна :)
Любима Богом, в его власти
Посмею жизнь свою любя
И в творчестве прожить.
Благая, я научилась видеть Мир
Открытым сердцем. Ты не знаешь,
На что меня благословил
Своим уходом... Будь же счастлив!
И этот мой речитатив
Хранит тебя пусть от напастей.
Любимый... Знай, ты был любим!


Рецензии
Классно, Наталия...

Обычный Чел   04.03.2015 21:20     Заявить о нарушении
Марат, благодарю :)
Как ты?

Наталия Лобач   04.03.2015 23:45   Заявить о нарушении