Зимняя сказка

Не спится, вышла на крыльцо...
В снегу деревья дремлют.
Луны янтарное кольцо
Бросает свет на землю.
Сверкает в небе серебром
Жемчужин ярких россыпь -
Огромным сказочным ковром
Расположились звёзды.
Снежинок белый хоровод
Бесшумно закружился,
И радужный круговорот
Огнями заискрился.
Хрустальным инеем дубок
Засеребрился ярко,
Склонившись, верба у ворот
Образовала арку.
Ночная сказка, зимний сон,
Волшебное виденье!
Коснулось ледяных окОн
Чудес земных мгновенье


Рецензии