Живы Мы, чтоб подтвердили!

Говорят, что нет страны
Той, в которой раньше жили.
Были мы ей так верны,
Живы Мы, чтоб подтвердили!

Нет Союза - говорят -
НАТО движется свободно.
Значит вновь объединять!-
Так, насколько это можно.

Жили в ней своим трудом,
Накоплений не имели.
Катит, словно снежный ком
Боль всё далее, в капели.

Искандер нас защитит,
Где поставлен, там граница.
Будет там стоять, как щит,
Всем надёжная защита!

Говорят, что нет страны,
Той, в которой раньше жили.
Будем вновь мы ей верны,
Живы Мы, чтоб подтвердили!

     28.02.2015


Рецензии
Спасибо за твою гражданскую позицию! Написала отлично!!! Л.

Людмила Помникова   28.09.2020 03:33     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила!

Татьяна Крулевская   28.09.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.