Не возвращайся...

Если уходишь, иди
Оставайся позади
Никогда не возвращайся
Лишь на месте оставайся.
Кому-то сердце "разбиваешь",
Кого-то сильно оттолкнёшь...
А ей нужна лишь только ласка,
Забота, верность и любовь.


Рецензии