Опять без страховки, хожу по лезвию ножа

Опять без страховки, хожу по лезвию ножа
Теряя равновесие, небрежно, не спеша,
Жонглируя углями жизненных неудач,
Гадая: отрубит или нет голову судьбы палач

Дергая за хвост свою злодейку-судьбу,
Вступаю с ней в бессмысленную борьбу.
Улыбаюсь друзьям, врагам бросаю вызов
Нет, не боюсь уже судьбы капризов…


Рецензии