2001

радужная киса
бегает по кругу
хвост поймать не может
нужно ли оно?

радужный котенок
ласковый котенок
прибегай скорее
прыгай на окно

радужная киса
ты свернись клубочком
мягкая перинка
ждет тебя давно

-----------

киса прыгнула в окно
прямо в мои лапы
в мяггих лапах киса
радужная киса
тихо спит


Рецензии