Несколько одностиший

В первом письме всего три слова,но каких?А во втором лишь счёт за ресторан.

Какая жажда продолжения банкета пришла на пятый день и не уходит...

Когда я к холодильнику приполз,он не узнал меня и сел в осаду.

Когда был выпит даже жидкий гуталин,мы продолжали требовать долива...

Когда прощались мы,в твоих подглазьях читал весь список выпитых напитков за три дня...

Когда я попытался сесть наутро,Вселенная вторично взорвалась...

Упал лицом и спал в салате до утра,не выспался,был зол ,пил дальше без закуски...

Читал я Камасутру по слогам ещё ребёнком, а когда подрос,стал лучшим толкователем последней...

С тобой расстались мы,но в Скайпе стали ближе...

Когда твою вставную челюсть я спрятал(захотелось тишины),ты перестала улыбаться сразу,а говорить только на третий день,родная.

Лечить вербальный твой автоматизм вошёл профессор через дверь,через окно сбежал.

Когда ты смотришь на меня вот так,родиться хочется вторично мне,родная.

Чужая жена - это кредит или ипотека?

Я Вас любил ещё,ещё и снова,а Вы любили вон того - рябого.

Пишите мне,чего Вам хочется.Когда?Число не ставьте.


Рецензии