Уходи зима

Уходи зима-уходи.
Уж весною слепит от земли.
Тает снег,на лучистом лету.
Сердце стывшее,рвётся к теплу.

Ждём тепла-ещё чистоты.
Ты уйдёшь,расцветут цветы.
Вдруг,почувствую боль,вину.
То добром тебя помяну.

Всё,что пошлое растопи.
Что давно прошло унеси.
Лишь оставь мне-мои стихи.
Если в чём,не права-прости.


Рецензии