Представьте, я влюбилась в ополченца!

Представьте, я влюбилась в ополченца!
Он смелый парень! Мой герой!
Он заставляет чаще биться сердце...
И каждый вечер жду его домой...

Да! Ополченец! Что же тут поделать?
Он лучший среди лучших всех мужчин!
Мне хочется носить ему обедать,
Мне хочется всю жизнь быть только с ним...

Война, давай заканчивайся уж скорее!
Невыносимо ждать. Я зажигаю свет.
На свете нет все ж испытания страшнее,
Чем испытание войной, которой "нет"...

И каждый день мне страшно от того лишь,
Что позвонит мне голос не родной...
Что принесут письмо, в котором почерк
Расскажет, как осталась я одной...

Но нет! Хочу я верить в счастье!
Хочу я верить в день и в радость с ним!
Ребята! Я влюбилась в ополченца!
И весь мой мир теперь заполнен им...


Рецензии