Всегда держать

  ДЕРЖАТЬ  ВСЕГДА  ЛЮБОВЬ  НАМ  НУЖНО  И  ВСЕ  ДЕЛА  СВОИ  ОСУЩЕСТВЛЯТЬ  В  ЛЮБВИ  И  ЖИЗНЬ  ТВОЯ  ПОКАЖЕТСЯ  ПРЕКРАСНОЙ  И   НЕВОЗМОЖНО  БУДЕТ  ОТОЙТИ    ОТ  ТОЙ  ЛЮБВИ ,  КОТОРАЯ  ТЕБЕ  ОТКРЫЛАСЬ  И  ВОЗНЕСЛА  ВНЕЗАПНО   ДО  УРОВНЯ  НЕБЕС ,  ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ПОСТОЯННО  ВСЕ  ДЕРЖИТЕ  ,  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ВО  ВСЕХ  ДЕЛАХ  СВОИХ !


Рецензии