Тортик для мамы

У меня с папулей есть секрет -
Мы решили приготовить маме
В день 8-го марта на десерт
Вкусный торт с огромными цветами!

Утром потихоньку пробрались
В кухню, и, не разбудив мамулю,
Там за дело сразу принялись,
Тесто замесив в большой кастрюле!

Мы муки насыпали в неё,
Из пакета молока налили...
Тихо дело делали своё,
Чтоб до срока нас не раскусили!

Тесто раскатали на коржи,
Торт слепили, сунули в духовку.
Папа мне сказал: "Ты полежи!
Я один тут проявлю сноровку!"

Что ж, немного можно и вздремнуть,
Папе своему я доверяю!...
Вроде поспала совсем чуть-чуть,
Но, проснувшись, вот, что наблюдаю!

Из духовки дым густой валит,
(Я её быстрее отключила)
А папуля очень крепко спит...
Вот зачем я с кухни уходила?!...

Тут на кухню мамочка зашла,
Мрачно "кулинаров" оглядела...
Но, с улыбкой, всё ж произнесла:
"В жизни торта я вкусней не ела!"
-----------------------------------

У меня с папулей вновь секрет -
Мы решили маме в день рожденья
Приготовить праздничный обед...
Выйдет он на славу, без сомненья!
28.02.2015 г.


Рецензии
Хахах)
Мой сынок практично на 8 марта налепил мне тортиков из пластелина)))

Ксана Поликарпова   10.03.2015 18:42     Заявить о нарушении
Молодец какой! Настоящий мужик растет!

Игорь Борисович Каргин   10.03.2015 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.