Встреча восхода

Дорога ведёт серпантином,
Мелькают леса и поля.
Смотрю из окна машины,
На рождение нового дня.
Мне нравиться встречать рассвет,
И радоваться, как дитя восходу.
Наблюдать, как солнца свет,
Лучами озарит природу.
Светлеет чудно небосвод,
И облака, словно пылают.
Ведя безумный хоровод,
Как в танце, по небу летают.
И сказочен восхода миг,
Всплыл яркий шар над небосклоном.
Птиц истошный, громкий крик,
В переливах звонкий гомон.
Деревья мокрые в росе,
Как будто инеем умыты.
Белый луч блестит в листве,
Мгновенье- зеленью покрыты.
Я сзади вижу темноту,
Рассвет крадётся незаметно.
Собой заполнил пустоту,
Вмиг стало ярко и чудесно.
                2014 год.


Рецензии
Читать Ваши стих - одно удовольствие! Спасибо Вам за прекрасное творчество! Мне оно НРАВИТСЯ!!! Удачи, счастья Вам! Ваша Л.

Людмила Помникова   13.06.2018 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!Всегда Вам рада!Обнимаю!

Елена Хапугина   13.06.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.