Я человек другого поколенья

Я человек другого поколенья,

Другой эпохи, многим не в пример,

Где вместо Бога был товарищ Ленин,

Я родилась в стране СССР.

Огромной, сильной и непобедимой,

Не раз спасавшей Землю от врагов,

Во все века народ наш был единым,

Свободным от оков и от долгов.

А кто с историей России не знаком

Из-за невежества, а может из-за лени,

Пусть знает - мы впитали с молоком –

Нас, русских, не поставить на колени.


Рецензии