Не понимая значения слов

Не понимая значения слов,
Роли их тайной, силы великой,
Мы расшатали основу основ:
Было - Божественным,стало - безликим.
Не потому ли бросаем, шутя
Мы мимоходом, как мусор, на ветер.
Мы не услышим, как плачет дитя,
И не увидим, что душу калечим.
Нет уж стыда, нет тех, прежних Богов.
Каждый свое только высказать хочет.
Не понимая значения слов,
Душу свою продаем...и хохочим..


Рецензии