Просто обнять и молчать

Просто обнять и молчать,
Всё понимая взглядом.
Каждой клеточкой ощущать,
Биение сердца рядом.

На миг обо всём забыть,
О проблемах, что сыплют градом.
Просто с тобою быть,
И ничего не надо.

Достаточно только знать,
Что ходишь по этой планете.
С благодарностью  принимать,
Что встретились мы на свете.

Судьбу нельзя обмануть,
Жизнь не стоит на месте.
Проделав нелёгкий путь,
Слились наши души вместе.

Глаза не умеют лгать,
Сверкая в радужном свете.
Просто обнять и молчать,
Ценя мгновения эти.
            


Рецензии
Замечательные стихи Елена. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.08.2019 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Иван! Рада, что заглядываете! С уважением.

Елена Хапугина   02.08.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.