Девятый день первой луны

И Фань Ли-эр.

Девятый день первой луны.

Юй Хуан-ди посвящается.

Побуждение в шаге.

Распределяя, уходи.
Не сможешь, тут же обернётся.
Эссенцию небес храни.
В спокойном сердце отзовётся.


Рецензии