Память обо мне

Весело ли,грустно ли.
Милый не таи.
Чьи же руки трогали.
Волосы твои?

Хорошо ли,плохо ли.
Как же вам двоим?
Чьи же ноги шлёпали.
За крыльцом твоим?

Я стою над омутом.
Лилии в воде.
Думаю-зачем же ты.
Скрыл всё обо мне.

И не знаешь глупый.
Ты мне-счастьем стал.
Что ж ночами грубыми.
Ты тогда искал.

Значит,было весело.
С той другой-вдвойне.
Чем-то занавесило.
Память обо мне.


Рецензии