Весна идёт огромными шагами...

Весна идёт огромными шагами,
Уже чернеет снег,
Ручьи бегут, луч зазывает,
Торопит землю напоить.
Деревья ждут живительную влагу,
Скрыв наготу, одеть свой лиственный наряд,
А яблони, все белые - невесты,
Украсят старый сад.
Пусть пасмурно и хмуро,
Все знают, что тепло идёт,
Ещё чуть-чуть и краски заиграют,
А птичий гвалт разбудит поутру,
- Природа окончательно проснулась,
Бегите, посмотрите на зарю!
                27.02.2015 (М_ _х)


Рецензии