Пусть осень ложится на плечи...

    Пусть осень ложится на плечи,
    Шуршит под ногами листва.
    А сердце, надеясь на встречу,
    Всё ждёт, где-то рядом она.
 
    Пройдусь по аллеям багровым,
    Поглажу чуть дрогнувший лист.
    И столько я нот слышу новых,
    Как-будто поёт гармонист.
 
    Он кнопочки ловко меняет -
    Осенних мелодий букет!
    А в памяти всё оживает,
    Для грусти поры лучше нет.
 
    Душа в эту дивную пору,
    Как Дева обнаженна...
    И в сердца все сняты затворы,
    Ничем не прикрыта она.
 
    Пусть осень ложится на плечи,
    Шуршит под ногами листва.
    И только надежда на  встречу
    Во мне, как и осень жива...

    07 09 2013г
   
   
 
   


Рецензии
Хорошая Осень может там неплохо устроиться:)))

Вячеслав Знакомый   23.09.2019 11:36     Заявить о нарушении
Мы её все носим на плечах в виде
листьев:)) А то норовит, и на голове
примоститься:)) Спасибо!

Азалия Жуланова Ханина   24.09.2019 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.