Всё отлично

Я с сестрою-мама в поле.
От зари и до темна.
Наигрались за день вволю.
Ждать садимся у окна.

Под окном,сияют розы.
Август близился к концу.
Мамы нет,уже и слёзы.
Скоро хлынут по лицу.

Заскрипела вдруг калитка.
Мы с сестрёнкой-на крыльцо.
И довольная улыбка.
У сестры,на всё лицо.

Ну дочурки-всё отлично?
И конфет нам подаёт.
Это вам-от феи,лично.
Что во полюшке живёт.

Мама щедра на привычки.
Нам слова её важны.
И конфетам тем-с сестричкой.
В детстве,не было цены.


Рецензии