Мост в демократию

Бойцам не видимого фронта
Памятник поставят позже
Порою критике их подвергая
Хулы про них неся в народы

Чтоб дела их оставить тайной
Закрыв завесами их туманов
Но для потомков все сохраня
Пусть судят без пристрастно

Жертвы брошенные во благо
На алтарь демократии свобод


Рецензии