фальшивое время

   Фальшивое время, слащавая ложь,
   на страхе построен мир...
   Парит над страной под грохот ладош
   любимый всеми кумир.

   А слово "любовь" от попов и кадил
   погрязло в нечистоте -
   один только был, который любил -
   и тот распят на кресте.

   Воротится время на круг второй,
   без меток в календаре.
   Земля вращается - скажет герой,-
   его сожгут на костре...


Рецензии
Когда-то и где-то было иначе ?
С уважением.

Александр Решетников 5   04.04.2015 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.