Бэн посВякЩахЕхЦа З

: Немцав в цвай дыр Ж

Умер залмат гагуади* ш.
Смертные ибо фсе мы.
И но гориты ву ади
Будэ и нимыць сьвятый.

Вин бо ж у7 понаравсь ныц.
Ибо жэ но з бисунив.
Так що чого вы крычаты
Прам аж вжэ в чат, подывы, х!

Да! У сибя не в себя ж мы
Прамо с3лейим в упир.
Ныц ны ж Упирова в Гадый.
Так бы й а во в Сухым Бир.

Шо ж то такэе за правда,
Шо ни вопить, бы ж хахлы.
Да вот сказав той засранец,
Що вин залупыть Пути й зь.

Карма. Народная карма.
Гэто ж а но во грузин!
Гоко за вока? Пажалста:
Хтося ж родывса слыпым?

Нет. Не про нас эт в ПисаньЯхв!
Йды ты, дурный, во шызы фш.

…в общым, стенанья
Не буд кал стены й
Ий войЗврайЩайСя, г,
Говн да суд Бык…

Ах, мои ж нигры: на мист
Вжэ й ны ходы са й любим!
Да. Бо й з машынк
Гавкнэ ктось бильш 

...ну, про залмат* гах ву аде й:
Эт он ис расый чорний ж...
флаги присПухСцим? Чы й ни щ?


Рецензии