Это страшно, когда никого

Я проснулась в холодном поту,
Сон привиделся страшно-печальный,
Умерла! Лежала в гробу,
Надо мной только ветки склонялись.
А вокруг не единой Души,
Пустота! Ну за что мне такое?
- Ты прости меня, Боже,
- Прости!
Поняла я опасность свободы!
За Родных тебе низкий поклон,
Я молю за здоровье, за благо.
Одиночество мне не пошли,
Дай мне пару, по жизни опору.
Рок судьбы будем вместе делить,
Пополам: счастье, радость и горе...
                24.02.2015 (М_ _х)


Рецензии