Не забывай

Звони,пожалуйста,почаще,
Я не хочу забыть твой голос.
Пусть и минута будет слаще,
Чем с кем-то ночь ненужных разговоров.

Прошу,не забывай меня,
Пиши мне,даже если вдалеке.
Но в снах пусть всё же снится,
Как мы с тобой,рука в руке.

Звони,пожалуйста,почаще,
Молчание страшнее всяких слов.
И если мы не будем рядом,
То для чего нужна любовь?


Рецензии