Роману гусеву-45!

РОМАНУ ГУСЕВУ – 45!

Прокофьев, Бальзак, Робеспьер,
Да Винчи, Ульянов, Шекспир
И Катя Вторая – пример,
Каких людей требует мир.

Апрель – время славных затей.
Бьёт в землю копытом телец.
И люди друг-друга умней
Рождались… и этот жилец

Встал рядом с вождём тех людей,
Кто всем создаёт капитал…
И Господу Богу видней, –
Зачем сюда Гусев попал.

А, чтобы нам жить веселей,
Христос в это время воскрес
И добрый, наш русский еврей,
Добро раздаёт он окрест.


Рецензии