Новорожденному году

Новый год рождается зимой,
В тишине нетронутого снега…
Тайна, обещание, покой…
Ожидание святое, светлое…

Как младенец, в одеяле белом,
Звуки первые, движения, шаги…
Робко-бережно-любя-несмело
В будущее с верой мы пошли.

Метка времени, еще один рубеж…
И еще одна страница белая…
Господи, спасибо, что даешь
Шанс еще один на исправление…

15.12.14.


Рецензии