Я вас хочу с весной поздравить

Вернулось снова в мир тепло,
Весна повсюду бал свой правит
И холодам зимы на зло,
Я с этим вас спешу поздравить.

Желаю вам от всей души
Быть обаятельной и нежной,
Сквозь годы жизни пронести
Тепло своей души безбрежной!

Да будут радостными дни,
Недели, месяцы и годы,
Пусть счастье вам несут они
Даря любви взаимной всходы!

Пусть озаряет вас собой
Улыбкой искренней прохожий
И каждый день чтоб был иной,
На день прошедший не похожий!

Пусть исполняются мечты
Собою Вас преображая!
От счастья шаг до красоты
Давно утерянного Рая…


Рецензии
СПАСИБО, ОЛЕГ, ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ!

Татьяна Дмитриева 7   10.03.2015 11:36     Заявить о нарушении
Рад стараться, Танечка!
С нежностью,

Олег Волохов   15.03.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.