Останься просто человеком

Болит. Пронзительно по нервам
Набатом бьёт прожитый день.
Вчера прошло. Амура стрелы
Не долетели. Сердца нет.

Ты возвела такую крепость...
Без чувств сложила камень стен.
Холодный облик, как нелепость,
Как невозможность перемен,

Ты примеряешь. Завтра-вечность.
Но и сегодня в сердце лёд.
Без чувств живёт твоя беспечность.
Душа не примет, не поймет,

Но охладеет очень быстро.
Болит ещё, но боль пройдёт -
Твой камень не согреет искра.
Потухнет в сердце и умрёт...

Душа болит,и чувства эхом
В тебе живут... Прошу сейчас -
Останься просто человеком,
Пока дается богом шанс.


Рецензии