прощай любимый

ночь,играя волосами,
Дарит тусклый лунный свет.
А когда-то мы мечтали
Встретить вместе наш рассвет.

Постучалась в дверь разлука,
Унося с собой рассветы.
Вместе с ней и мой любимый
Поменял приоритеты.

А пустые обещания,
Что когда-то были даны,
Растоптав мои надежды,
Кровоточат в сердце раной.

Я на рану,словно пластырь,
Наложу свои желанья
Отпущу на волю,с ветром
Ложь твою и обещания.

Вырву я любовь из сердца
И к ногам твоим заброшу.
Нет фальшивым чувствам места
И любви,прогнившей ложью.

Я из слабой,стану сильной
Что ж,спасибо и на этом,
В кандалах любовь отправлю
Я в Сибирь,встречать рассветы.

На семи ветрах чтоб выла,
Ноги вязли,чтоб в болотах.
Чтоб слезами душу мыла,
За железом,на воротах.

По Сибирскому,чтоб тракту
Шла пешком,сбивая ноги.
И чтоб звон её кандальный,
Слышен был по всей дороге.

Душу,ты спроси больную,
где её судьба носила.
С ней пройди по той дороге,
Что одна я проходила.

Я махну вам в след рукою
И скажу,-прощай любимый.
Стала я совсем другою,
Пусть безжалостной,но сильной.

Слишком поздно поняла я,-
Зря тебе я доверяла.
Буду лучше одинокой,
Чем всю жизнь быть,с кем попало.

В храме душу омывая,я забуду
День вчерашний.
Закажу ночной молебен,
По любви твоей пропащей.

И уйду,не оглянувшись,-
Дай Господь душе терпения.
А тебе скажу/спасибо/
За прошедшие мгновения.

Пусть любовь твою босую,
Жгут сибирские метели.
Потерял ты,мой любимый,
Мурку верную в постели.


Рецензии