Детям друзей

Нет на свете чужих детей
А тем более, дети друзей,
Вас люблю, карапузы милые,
В вас загадочность Жизни всей…

Повторение черт знакомых,
Окружение сказкой вновь…
С вами все проживаешь снова,
С вами лечишься от всего…

Жаль ли времени быть полезной?
Ни момента, ни капли ни жаль.
С вами жизнь моя интересней,
С вами меньше моя печаль…

05.12.14.


Рецензии