Уходи, зима

Уходи, зима...
До последней снежинки была я сильной,
становясь терпимей
с каждой слезинкой твоих дождей...

Мы смеялись и пели
с замёрзших сердец отряхая иней,
что в твоих ледяных владениях
бились ещё сильней...

Уходи зима...
Твоих длинных ночей нам на век хватило...
Как слепые котята уткнулись друг в друга,
найдя тепло...

Но теперь уж весну в нас не смогут унять
никакие силы...

Мы тебя пережили, зима,
твоё имя в нас
отцвело...
   


Рецензии
Иветточка, пережили зиму, Слава Богу!
С весной тебя, дорогая! ;)))

Ирина Анташко   28.02.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш, и тебя - с весной! Пусть она всегда будет с нами, несмотря на сезон ;)

Аттеви   28.02.2015 21:51   Заявить о нарушении