Может, на ты?

Я хочу, чтоб мы были на ты…
Чтобы души друг другу открыли,
Чтоб твои дорогие черты
Моей жизни отдушиной были.

Я хочу, чтоб мы были на ты…
не скрывать от тебя свое чувство…
и делить бы с тобою мечты,
И попытки освоить искусства…

Я хочу быть с тобою на ты,
Чтобы быть не значеньем, а смыслом…
Чтобы часто к тебе приходить
и делиться заботой и мыслями…

04.12.14.


Рецензии