Снегурочке Моей!

Она была Обычно Безответно Влюблена...
В Брутального и Умного Мужчину...
Который Вежливо её Послал...
Когда узнал что Ножки не раздвинет...
Но Это мелочи, Очередной его отказ...
Как Мотыльков свеча, притягивал харизмой...
И многих он успел подмять...
И сделать то, что постоянно делал в жизни... 
Как много Мотыльков Летают у Свечей....
Лишь Умнички не обжигают Крылья...
Желаю я тебе Такой Любви...
Чтоб я с Восторгом написал про это Книжку!!!" (СВ(к))


Рецензии