Учителю и Другу

Сегодня были твои глаза…
Твой голос, душа, твои песни…)
Сегодня – солнечная гроза –
В сумраке дня – твой свет.

Сегодня смотрелась в тебя…
Сверялась с тобою в мыслях)
Учитель, Друг и маяк…
Счастье – знать Тебя близко…

И пусть подождут дела –
Запомнить хочу ощущение
Радости и тепла,
Роскоши главной – общения.

28.11.2014


Рецензии