Перед Богом поклялись

ПЕРЕД БОГОМ ПОКЛЯЛИСЬ

Звонят колокола, и солнце ярко светит,
А мы венчаемся с тобой.
Ты – свет моей души. Ты лучшая на свете.
Ты – изумруд средь женщин мой.

Не тройка мчала нас, а “мерседес” – машина,
И снег летел из-под колес.
Я рада, дорогой, теперь ты мой мужчина.
Любовь и счастье мне принес.

Мы кольцами с тобой навечно обменялись,
Объединив свои сердца.
Пред Богом поклялись, что б в жизни не расстались,
Любя до смертного конца.


Рецензии